УМЭко
Адрес: 192029, Санкт-Петербург, Россия,
пр. Обуховской Обороны, д.76, лит.Р
Телефон/факс: (812) 326-07-87
E-mail: info@umeko.ru
Центр лабораторных исследований и проектирования

Экологические нарушения

Уже несколько лет не местные жителям жалуются на технические запахи. Как говорится в сообщении ведомства, нарушения выявлены на заводе компании ООО «Вайд-СПб». Это производство полипропиленовых пакетов для хлеба, зелени, птицы, открыток, а также выпуск прозрачных и металлизированных пленок для бытовых нужд. Компания не отслеживала образующиеся отходы и выбросы вредных веществ в воздух, не вела программу экологического контроля в области обращения с одходами, не проводила лабораторные исследования загрязнений, не имела проекта предельно допустимых выборосов, согласованного с санитарно-эпидемиологическими органами, сообщают в ЦЛИП «УМЭко».

Все это то послужило основанием для возбуждения восьми административных дел в отношении компании и ее гендиректора по статьям 6.3 КоАП (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения), 8.1 (несоблюдение экологических требований), 8.2 (несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства). Руководителю «Вайд-СПб» выдано представление об устранении нарушений.

Информационная служба Центра Лабораторных Исследований и Проектирования «УМЭко» (ООО ЦЛИП «УМЭко», лабораторные исследования и экологическое проектирование)